Н. Новгород
оптовая продажа одежды
сток и секонд хенд
8 (800) 222 99 88
Выбор города:

Доставка одежды сток и секонд хенд оптом в Калининградскую область

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕГИОНОВ

Доставка от нашего склада Сточка, одежды Секонд-хенд и Сток по Калининградской области обсуждается индивидуально. Подробности уточняйте у менеджера. 

Варианты осуществления доставки: 

1. Самовывоз - вы забираете оплаченные вещи прямо со склада в нашем городе. 

2. Доставка курьерской службой - компания с которой вы привыкли работать  забирает и доставляет купленный у нас товар прямо до двери.

3. Почтой России - мы бесплатно отвозим товар до почтового отделения, по мере его прибытия вы оплачиваете почтовые услуги и забираете посылку.

4. Доставка транспортной компанией - до терминала в нашем городе мы отвозим одежду бесплатно.

Доставка от нашего склада Сточка, одежды Секонд-хенд и Сток по Калининградской области обсуждается индивидуально. Подробности уточняйте у менеджера. 

Варианты осуществления доставки:

Подробнее

Схема доставки одежды сток и секонд хенд
до Калининградской области:

Склад
в нашем городе
ТЕРМИНАЛ ТРАНСПОРТНОЙ
КОМПАНИИ
ИЛИ
ПОЧТЫ РОССИИ
ТЕРМИНАЛ В Калининградской области
Бесплатно
БЕСПЛАТНО ПРИ СУММЕ БОЛЕЕ 50 000 Р
Кроме Почты России

Бренд самый перспективный в своем сегменте

30 сотрудников Калининградского модного дома «Анастасия Коваль» ежемесячно выпускает коллекцию не менее пятнадцати моделей. Этот бренд известен не только у нас, но и в Америке, Австралии, Англии и ряде европейских стран. На состоявшемся ежегодном форуме лидеров фэшен-рынка независимыми экспертами он был назван одним из самых перспективных. В этом году «Анастасия Коваль» представила на суд зрителей свои последние разработки в области корпоративной одежды. Начало в изготовлении этого направления одежды было положено после получения заказа от крупной Российской компании. В получившейся коллекции, элегантность и строгость гармонично сочетались с удобством и функциональностью. Работа понравилась. Постепенно заказы на пошив специализированной одежды стали поступать со всей России.