Н. Новгород
оптовая продажа одежды
сток и секонд хенд
8 (800) 222 99 88
Выбор города:

Доставка одежды сток и секонд хенд оптом в Республику Татарстан

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕГИОНОВ

Доставка от нашего склада Сточка, одежды Секонд-хенд и Сток по Республике Татарстан обсуждается индивидуально. Подробности уточняйте у менеджера. Терминалы транспортной компании располагаются в следующих населенных пунктах: 

Казань, Зеленодольск, Нижнекамск, Набережные челны, Альметьевск, Бугульма.

Варианты осуществления доставки: 

1. Самовывоз - вы забираете оплаченные вещи прямо со склада в нашем городе. 

2. Доставка курьерской службой - компания с которой вы привыкли работать  забирает и доставляет купленный у нас товар прямо до двери.

3. Почтой России - мы бесплатно отвозим товар до почтового отделения, по мере его прибытия вы оплачиваете почтовые услуги и забираете посылку.

4. Доставка транспортной компанией - до терминала в нашем городе мы отвозим одежду бесплатно.

Доставка от нашего склада Сточка, одежды Секонд-хенд и Сток по Республике Татарстан обсуждается индивидуально. Подробности уточняйте у менеджера. Терминалы транспортной компании располагаются в следующих населенных пунктах: 

Подробнее

Схема доставки одежды сток и секонд хенд
до Республики Татарстан:

Склад
в нашем городе
ТЕРМИНАЛ ТРАНСПОРТНОЙ
КОМПАНИИ
ИЛИ
ПОЧТЫ РОССИИ
ТЕРМИНАЛ В Республике Татарстан
Бесплатно
БЕСПЛАТНО ПРИ СУММЕ БОЛЕЕ 50 000 Р
Кроме Почты России

Татарский мужской головной убор

Тимур Ибрагимов считается оним из лучших в Казани мастеров наматывания чалмы. Татарская чалма, изначально пришедшая сюда из арабских стран, является символом божественной благодати и частью мужского мусульманского костюма с тех пор кода её носил сам Мухаммед. Хотя способ её изготовления многим известен, работа эта требует массу терпения и опыта. Чаще всего у него заказывают намотку из 13 оборотов, на которую уходит 11 метров ткани, но бывают и более объемные варианты. В её основе используется чёрная бархатная шапочка наподобие фески. По верху она расшивается золотым национальным орнаментом. Далее аккуратными витками на неё наматывается заранее сложенная в узкую ленту, шириной около 7-10 сантиметров, белая марлевая ткань. Виток к витку, при помощи нехитрых инструментов, она формирует задуманный мастером объем.